ミニオンズ [DVD]

監督 : ピエール・コフィン
出演 : サンドラ・ブロック  ジョン・ハム  マイケル・キートン  アリソン・ジャネイ  マイケル・ビーティ
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2016年6月3日発売)

• ミニオンズかわいい!

• ミニオンもかわいいけど、こどものグルーかわいいいいいい!!!!!!!!

• ミニオンたちの秘密。

最初はちょっとイライラして。お前ら、全然ボスのために動かねえな!とか人任せな奴ばっかりだな!とか。で、頑張ってるケビンが報われないし。

最終的には大団円だし、それなりに面白いけど、1.2作目ほどの盛り上がりやストーリー性は感じられず。

イギリス人って落ち着いてるね!
    バナナマンの吹き替え、超うまいね!
    最後の王冠のシーン好き。

• 娘と一緒に鑑賞( ´∀`)
    何にも考えずに見て笑えて、おもしろかった☆

• ケビンとボブとスティーブのとんでも物語。

• 2、3歳児も楽しめる映画

• どうしても笑いたい時にぜひ。

悩み事とか、なんかもうどーでもよくなります。

• 大悪党に仕えることを望む可愛い謎生物『ミニオン』たちの、ご主人様探しの旅を描く、カオスなコメディ。
    悪党たちやミニオンズの何でもあり感が面白くもあり、ぶっ飛び過ぎと感じる面もあり。

ただせっかくの女性強キャラで『女には無理だとバカにしていた連中を見返したい』という動機もあって活動していたスカーレットが、めっちゃ理不尽な性格でボロッカスにやられるだけのかませボスというのが若干残念だった。まあスーパー悪党なんだから当然とも言えるんだが……わりと序盤は好きだったんだけどなあ。
    どうせならもっと、女であることを利用し尽くした汚い悪女(男何人も騙して動かしてるとか)とかだったら、やられたとき爽快に観られただろうにな。

面白かったけども、ミニオンズの冠泥棒がお咎めなしなあたりとかも含め、ややモヤモヤが残った。
    面白かったんだけどね!

• かわいいーーーー‼︎
    ボブが特に。
    一番ちっさなボブが
    さらにちっさなクマをずーっと持ってるのがかわいい。

エリザベス女王似てるんだけど、
    似てるだけに怒られないのかな。。

• 機内にて鑑賞