ままならないから私とあなた (文春e-book) [Kindle]

• 文藝春秋
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 「まず、最も相手に知られたくないようなことをさらけ出す、だったっけ、あんたのモットーって。信じられないくらいに傲慢だよね、俺が脱いだからお前も脱げよって、知りませんって感じ」

乾ききったサラリーマン生活、もうそんな暑苦しい人いなくて助かるけど、学生時代はそういう体育会系なベタ付きが大嫌いだった。てことを思い出した。大人になるのも悪くない。

終始嫌な結末の予感が漂う短編2篇。

• 【多くの人が同意する価値観は、本当に正しいの?】効率や利便性を重視する薫と、無駄で意味のないことにこそ温かみが宿ると思う雪子。仲良しだった二人の人生はどう進んでいくのか?

朝井 リョウ(あさい りょう)

ままならないから私とあなた (文春e-book)のその他の作品

ままならないから私とあなた 単行本 ままならないから私とあなた 朝井リョウ

朝井リョウの作品

ままならないから私とあなた (文春e-book)を本棚に登録しているひと