銀河英雄伝説 2 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (208ページ)

• ebookjapan

• 闍・縺?→縺?≧縺句ケシ縺?%繧阪?繝ゥ繧、繝ウ繝上Ν繝医→繧ュ繝ォ繝偵い繧、繧ケ縺ョ蛻昜ササ蝨ー縺ァ縺ョ縺ゅl縺薙l縲ゅ◎縺励※縲√Θ繝ェ繧「繝ウ縺ィ繝、繝ウ縺ョ蜃コ莨壹>縲ゅく繝」繧シ繝ォ繝後′繝。繧ャ繝咲塙蟄舌↓縺ェ縺」縺ィ繧九?ゅ◎縺励※縲∫賢縺ョ蜈?ク・縺後Ν繝ウ繝舌∩縺溘>縺ョ縺ョ荳翫↓荵励▲縺ヲ繧九′縲∫ァサ蜍暮?溷コヲ縺梧掠縺」?

• ヤンはまあまあイメージ通りかな
    キャゼルヌはこのぐらい若々しい方がしっくりくる

• フジリュー版銀河英雄伝説。ようやくヤン・ウェンリー登場。セリフまわしとかはフジリューだな~と思うところ多々あり。

• キャゼルヌ先輩!?

田中 芳樹(たなか よしき)
1952年、熊本県本渡市(現・天草市)生まれ。学習院大学文学部・国文学科卒業、同大学大学院博士課程(国文学)修了。1978年に李家豊(りのいえ ゆたか)名義で雑誌『幻影城』に応募し、『緑の草原に…』で第三回幻影城新人賞(小説部門)を受賞、作家デビュー。
1982年、田中芳樹名義で、『銀河英雄伝説』シリーズを発表。アニメ化、コミック化、ゲーム化された大人気作品となる。ほか、2017年に完結した『アルスラーン戦記』もアニメ・ゲーム・コミックなど様々なジャンルミックスがなされており、非常に人気が高い。ほか、『創竜伝』などの人気シリーズがある。

銀河英雄伝説 2 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のその他の作品

田中芳樹の作品