VOID (ビーボーイデジタルコミックス) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (218ページ)

• えっろいです。
    ですけれど。下品にならないのは、高い画力で描き出される上質な空間と、そこで繰り広げられる出来事の数々に登場人物たちの純粋な愛情があふれているから。

座裏屋先生、ほんとに絵も物語もお上手です。

• 最初の辛い場面、描く人によっては気持ち悪さを感じたりするけど座裏屋先生が描くと不思議と絵に対する不快な気持ちが起きませんでした。酷いことをされているけど、美しさを感じるというか…。ストーリーもとても良かったです。ハッピーエンドだったので満足しました!

• 表紙も素晴らしいけど中もとにかく美しい。実在する人間の姿や記憶をもとに作られたヒューマノイド。前半は見ていて辛いシーンもあるけど、本来は恋人を甘やかしたいタイプみたいだから素直になったらまぁ甘いこと甘いこと。ベタ惚れですね。ご馳走さまです

• 絵のクオリティが恐ろしく高く、そしてエロい。上質なフランス映画見てるみたいな読後感で、単にBLと言い切れない文学的な印象を受ける。この著者の作品はもっとたくさん読んでみたい。

• 絵が綺麗。
    道中きつい話はやっぱりハピエンじゃないとねー。

座裏屋蘭丸(ざりや らんまる)
漫画家。BL小説を中心に描いている。『PET契約』で単行本デビュー。『canna』で『シャングリラの鳥』、『ダリア』で『コヨーテ』を連載中。

座裏屋蘭丸の作品