だがしかし(5) (少年サンデーコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

• 邨先ァ九↑鬆サ蠎ヲ縺ァ蠕ョ繧ィ繝ュ縺悟?繧九h縺?↓縺ェ縺」縺ヲ縺阪◆縺代←縲√◎縺薙′縺ェ繧薙□縺区?晄丼譛溷ー大ケエ縺」縺ス縺上※濶ッ縺?〒縺吶?

• いやあ面白い。
    よく考えてみると1巻からずっと同じようなことしかしてないし、話が何も進んでいないのだが、なぜにこんなに面白いのか。
    しかしほたるさんとヨウさんはバカだな。
    ビックリするくらいバカだな。
    最高だな。
    そしてエロさを隠さなくなってきたココナツ君。
    同世代女子から見たら相当キモイでしょうな。
    思春期男子の見事なキモさ。
    最高だな。
    「見たいよ!!」
    ココナツ君の本気の叫びでメチャ笑ってしまったわ。

• あんこ玉。いつも酉の市の帰りに買ってたなー。一箱多すぎて困るんだよね。で「当たり」とか知らぬ。コーヒービート。珈琲は大阪万博で一般的になったんだそうな。そうだったかな? 大阪万博以前は珈琲を飲む年齢ではなかったのでさすがにわからないな。エスプレッソはカフェイン少ないそうです。カンロ飴。おばあちゃんちにあるというか,昔食べたことあるけどもう何十年も見たこともないな。ブラックサンダー。おいしそう。若い女性にヒットするようなものは駄菓子ではない,まぁわからんこともない。マーブルチョコレートって,そういえばなんでマーブルなのかしらね。どこか大理石っぽいか? 強烈酸味のシゲキックス。私酸っぱいのはちょっと。。。どんぐりガム。うむ,ガムも飴も苦手なのです。ベーゴマ。遊んだことないです。きえちゃう君ちょっとかわいい。「たのしいおすしやさん」何かすごい。「元祖!みずでっぽうアメ」注射器ちょっとほしい。ビッグカツ。お菓子なのおかずなの? 野球盤ガム。ボタンを押す! ポンポン船,どこかお菓子なの? ぐるぐるもんじゃ,よくわからんけどビールのつまみに良いらしい。駄菓子なの? 牛乳を美味しくするミルメーク。シカダの看板。

• 「きえちゃう!!キャンディー」の話はめちゃくちゃ笑った

コトヤマの作品