ワンパンマン 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (200ページ)

• 異世界だのチートだのの作品が溢れてるけど

それはきっと

最強への憧れがあるからだと思うわけ

心太

この作品は

最強に物申す作品となってます

で?って思わないで読み続けてもらいたい

彼に感情移入出来た時、

きっと得るものがある

• ヒーロ・バトル漫画の世界に絶対に勝つ最強主人公を放り込んだ話

• 最新章面白かった
    タツマキが膣キュンしてるのが気になります

• 3年前にリストラ求職中に遭遇した怪物。それがきっかけで趣味で正義の味方を始めたサイタマ。修行して強くなりすぎたため本人は敵を一蹴してしまうのが気になってる。

ジェノスは単独で正義活動をしているサイボーグ。サイタマ弟子入り。

進化の家って悪の組織みたいのが出てきた。

• となじゃんで読んでる。面白い。村田さんは本当に絵が上手だけど、絵柄は今よりアイシールド21の最初の頃の絵柄が一番好き。

• 人にオススメされたやつ
    ギャグ
    敵はどこからくるとか、その外見と強さのギャップとか、周りの被害とか
    そういうことを考えては多分いけないのだな
    キャラが増えてきてわちゃわちゃしたら楽しそう

• 以前から友人に勧められていたのだが、アニメを見て漫画にもついに手を出してしまいました。

平熱ヒーロー、素敵だわ。
    どこか勧めてくれた友人ににているような気もする。
    たまに目が生き返った時とかぞくっとします。
    考えてることがスーパーの特売のこととか。

いまのところ負け知らずだから安心してみているけど、時たま人生のほろ苦さを感じさせてくれるところがまた好きです。

• ヒーローものなのに、動機は平凡という新しい描き方のマンガ。
    キャラはいいので、ストーリーで感情変化を描けるかこれからが楽しみ。

テーマ 4
    ストーリー 3
    キャラ 5

• -

• シンプルに面白い。
    最強主人公が心まで最強じゃないところも、ほかの未完成なキャラたちがきちんとドラマしてるのも。
    続刊も気になる。

ONEの作品