ハイスコアガール 6巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックスSUPER) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 色々ありましたが、それも含めて掛け値ない名作。

• 何と言うか、こんなに強かったっけ?と言う感じがしなくもないけど、まあ、決着は着いたのかな。
    とは言え、更にその先と言うのはもう少し時間がかかるような気もする。
    しかし、姉、そして先生と話はいい方向に進んでいるので決着ももう少しなのかもしれず。
    この先どうなってゆくのか、ゲームはもうサンドアールとかソウルエッジとかで、もう僕がゲーセンから離れた頃になってきてしまったなあとか。

1979年神奈川県川崎市出身。
1998年に週刊「ヤングマガジン」に掲載された『マサシ!! うしろだ!!』でデビュー。
その後紆余曲折あったが、ホラーギャグ『でろでろ』、化け物の類いが出てこないホラー漫画『ミスミソウ』、少年時代とゲームを題材にした『ピコピコ少年』、アクション巨編『ゆうやみ特攻隊』、自分の母親の半生を描いた『HaHa』とジャンルに縛られない作品を世に送り出し続けている。
現在、月刊「ビッグガンガン」にて『ハイスコアガール』、「漫画アクション」にて『ぎゃんぷりん』を連載中。

「2018年 『狭い世界のアイデンティティー(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ハイスコアガール 6巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックスSUPER)のその他の作品

押切蓮介の作品

羽海野 チカ

ハイスコアガール 6巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックスSUPER)を本棚に登録しているひと