ハイスコアガール CONTINUE 1巻 ハイスコアガールCONTINUE (デジタル版ビッグガンガンコミックスSUPER) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (199ページ)

• Kindle期間限定無料版にて。
    何やらちょっと前に話題になってたよね。
    解決したようですけど。
    押切蓮介の作品だったのか。
    コレはねえ面白いねえ。
    絵が相変わらず押切蓮介すぎるけどな。
    ホラーとかスプラッタのイメージしかなかったけどこういうのも描いてたのね。
    めっちゃ面白いわ。
    タイトルがハイスコアガールなのに引っ越しちゃったけどこのあとどうなるんだ?
    続き気になるわ。
    購入しちゃおうかな。
    それにしても主人公キモくてよい(笑)

• もっとゲームゲームした話でストーリーなんてほとんどない物と思ってたし、女子が主人公なんじゃないかとかも思ってたので、ストーリーがちゃんとあった事に驚き。
    そして、これラブコメなんですね。
    この先どういう展開になってゆくのか気にならない訳じゃないけど、もっとゲームゲームした話も見たいなあと言う部分がない訳ではないと言う難しい所。
    まあ、とは言えアーケードが主みたいだからあんまり分からないのですけど。

プロフィール

1979年神奈川県川崎市出身。
1998年に週刊「ヤングマガジン」に掲載された『マサシ!! うしろだ!!』でデビュー。
その後紆余曲折あったが、ホラーギャグ『でろでろ』、化け物の類いが出てこないホラー漫画『ミスミソウ』、少年時代とゲームを題材にした『ピコピコ少年』、アクション巨編『ゆうやみ特攻隊』、自分の母親の半生を描いた『HaHa』とジャンルに縛られない作品を世に送り出し続けている。
現在、月刊「ビッグガンガン」にて『ハイスコアガール』、「漫画アクション」にて『ぎゃんぷりん』を連載中。

ハイスコアガール CONTINUE 1巻 ハイスコアガールCONTINUE (デジタル版ビッグガンガンコミックスSUPER)のその他の作品

押切蓮介の作品

ハイスコアガール CONTINUE 1巻 ハイスコアガールCONTINUE (デジタル版ビッグガンガンコミックスSUPER)を本棚に登録しているひと