海外マラソンRunRun旅 (コミックエッセイ) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• とても参考になりました!
    海外はホノルルだけと思ってましたが
    フランスでワインは最高だと思いました〜

•  メドックマラソンの話がワチャワチャしまくっててとても好き。大変そうでもあるけど、濃くて良い思い出になりそう。

バンクーバーの話も良い。TOM★CATみたいよ!シーフード料理がすごく美しい。たかぎさんは本当に色づかいがキレイだ。

各章の冒頭で、たかぎさんがお部屋でコロンとなりながら考えているシーンが好き(毎回机の上の内容が違う)。

後半にちょっとだけある、のりこさんのエピソード、5コマくらいなんだけど、これめちゃくちゃドラマチックでは?大好きすぎる。

表紙の数字は「ハワイ」「ぶどう」「ゴール」「走れ」だろうか。

• 『一個人出國到處』
    中国語に訳された日本の漫画です。
    作者は世界各国を回ってマラソン大会に参加した話です。
    世界中のおいしいものを食べながら、異文化を楽しみました。面白い視点から自分の体験を記録しました。
    ―L.F.先生

たかぎなおこの作品