ゆるキャン△ 2巻 (まんがタイムKRコミックス) [Kindle]

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (182ページ)

• 初っ端からあのシーンでもうダメだった。「犬山あおいの胸問題」を考察する ~重力による乳の実在性獲得仮説~ を思い出してしまって。
    取り敢えず
    「ゆるキャン△でシコるのは間違っているかもしれない。でも、ゆるキャン△でシコりたいと思う気持ちは間違ってない」
    は至言。

• 斉藤さん可愛い

• 無料で11話まで。アニメも始まったのに1話め見逃してしまったぁ(´△`)↓女子高生がソロキャンしたり、そこへ引っ越してすぐで迷った子が合流したり、実はそれが同じ高校だったり、野外活動サークルで友達と初心者キャンプしてみたり…「この子たちで出来るなら私でも出来そう!」ってほどゆるーいアウトドア。いよいよ私もキャンツーしてみた-い♪アニメの方も作画も声もかわゆくて、漫画のふふっと笑っちゃう小ネタもそのまんまで可愛い♪

• ようやく二人でキャンプをする。リンちゃんは別にコミュ障ではないんだな。原付きの免許取ってバイク持っており、富裕層を感じさせる。ヤマノススメだ

• パノラマや魚眼的な歪んで広角をコマ内に収めるような構図をよく使うなーと。
    横に広い構図はもちろん、割と普通のコマの背景でも…
    それが特徴的な空気感に一役買ってるのかな

特徴的と言えば、縦の線のトーン
    おもに、陰影や逆光の表現に使ってるんだけど、kindleで読むと解像度の問題でたまに線2本がくっついてつぶれてるような時がある
    紙の本で見るとそんなことはないのかそれだけが気になる
    するとつまり電子版のドラえもんのボディにもそう見えるところがあるのか

ゆるキャン△ 2巻 (まんがタイムKRコミックス)のその他の作品

あfろの作品