【Amazon.co.jp限定】ちはやふる -下の句- 豪華版 Blu-ray&DVDセット(特典Blu-ray付3枚組)(<上の句><下の句>豪華版連動購入特典:「オリジナルハンカチ」引換シリアルコード付)

監督 : 小泉徳宏
出演 : 広瀬すず  野村周平  真剣佑  上白石萌音  矢本悠馬  森永悠希  清水尋也  松岡茉優  松田美由紀  國村隼
  • 東宝
  • Amazon.co.jp ・映画

• 娘用に買っていたコミックの映画化。
    ようやくDVDで観た。
    原作を知らないと難しい場面もあるけど、良く出来てる。
    下巻で無理やりまとめましたね。
    原作はまだ続いているし、仕方がないのかな?

青春って、イイネ。

• 波あり谷ありをくぐり抜けて
    自分の信念をもってチャレンジする姿は美しい!

• 松岡茉優ちゃん演じるクイーンが孤高でカッコよかった。
    続編も楽しみ。

• 松岡茉優!!!!!!!!!としかいえない持っていきすぎ!!!!!
    あとはまっけんゆーが泣いたのでメガネがよく泣く映画ですね…となりましたしニコニコメガネわろうた
    ああ松岡茉優…美しいし演技うまいしこれはファンになる……

1980年、東京生まれ。ROBOT所属。2006年『タイヨウのうた』で劇場長編映画監督デビュー。監督作品は他に2008年『ガチ☆ボーイ』、2010年『FLOWERS』、2013年『カノジョは嘘を愛しすぎている』など。『ちはやふる 上の句』『同 下の句』に続き、監督と脚本を担当。

「2018年 『小説 映画 ちはやふる 結び』 で使われていた紹介文から引用しています。」