LaLa(ララ) 2016年 11 月号 [雑誌]

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910092051162

• 夏目:旅館の押し入れの襖の向こうから覗く顔にぞっとした。良い妖らしかったけど、一瞬怖さを感じた。

ラスト:アンコール読切。友達の前で見栄を張った直後に電話の会話で嘘だとバレるの笑えた。幸せのハードルが低すぎて柳が幸せをこらえる顔ににやにやする。ハキハキデレるって新しいパターンだな。

うそカノ:もうちゃんと付き合ってるようにしか見えなかったけどやっと告白。

君コト:トラウマを克服しようと一歩踏み出したレオ。レオを意識する天真が可愛いし、自分を嫌う友人にすらあの態度で貫ける純真さがまぶしい。

水玉:攻めたと思ったらやめる藤くんw

• ラストゲーム コミックス収録予定がないみたいだからどうしても読みたくてね~ニャンコ先生のブックバンドもついてるし

• 『夏目友人帳』タキちゃんがいろいろと能力を発揮(笑)
    『劉備徳子は静かに暮らしたい』関くんの心の声からはひたすらに徳子さんへのLoveしか感じられないのだが、本人自覚はあるのか無いのか。というか、その辺がオモシロどころなのかもな。
    『ラストゲーム』読み切り。柳がひとりでジタバタと甘えたがって空回る…って、通常運転だな(笑)
    『ウソカノ』すばるちゃんの一世一代の両想い確認…なんだが。もっそい今更感。しかし、これは入谷くんが悪いよな。すばるちゃん頑張った!
    『水玉ハニーボーイ』今回のキーワードは「ふしだら」。今時そんな言葉つかう高校生いるのか…?