ファイアパンチ 2 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (213ページ)

• ・ドマ、再戦!!
    ・テロのはじまり

電車戦のはじまり。
    祝福者がどんどん集まる。

トガタさん登場。つよいつよい。

人工脊髄?の設定。
    薪になる人間。

• きっとここよりは早い
    20230414記録

• 映画監督のクレイジー感でストーリーが捻られる

• 記録

• ジャンプ+にて読了(要再読)

• 繧「繧ー繝九?鬥悶r豬キ縺ォ謐ィ縺ヲ縺ォ陦後%縺?→縺吶k繝ヲ繝?縺溘■縺ョ蜑阪↓譏?逕サ逶」逹」繝医ぎ繧ソ逋サ蝣エ縲ゅい繧ー繝九r謨大?縺励※縲∝スシ繧剃クサ莠コ蜈ャ縺ィ縺励※繝峨?縺ォ蠕ゥ隶舌☆繧矩℃遞九r譏?逕サ縺ォ謦ョ繧阪≧縺ィ縺吶k縲ゅヨ繧ャ繧ソ縺ッ繝峨?縺悟埋濶ッ縺吶℃繧九?縺ァ縺皮ォ玖?縲ゅ?繝倥Β繝峨Ν繧ー蛛エ縺ォ繧ょ?繧檎衍諱オ縺励※繧「繧ー繝?繝輔ぃ繧、繧「繝槭Φ)縺ィ縺ョ謌ヲ縺?r逶帙j荳翫£繧医≧縺ィ縺吶k縲

• Kindle期間限定無料版にて。
    1巻の内容をほとんど忘れていたがそのまま2巻を読む。
    たしか1巻はファンタジー的な感じだったと思ったんだが、2巻はこれまた全然違う感じになってるな。
    こんな感じに進んでいくわけ?
    再生能力者がメッチャ出てくるし、再生能力者メッチャ死ぬし、とんでもないイかれ女も出てくるし。
    1巻はあんまり面白くないと思ったんだけど、割と面白くなってきたな。
    今のところ購入するつもりはないが、こんな感じの予想外の面白さが続くようなら購入してもよいかもね。

• たしかにやべー漫画だwwwwww

1992年秋田県出身。秋田県立仁賀保高等学校情報メディア科CGデザインコース卒、東北芸術工科大学美術科洋画コース卒業。2016年から18年にかけ「少年ジャンプ+」で『ファイアパンチ』を連載。その後、「週刊少年ジャンプ」で『チェンソーマン』の連載を開始し、20年に第66回「小学館漫画賞」少年向け部門を受賞。翌年には、同作品でハーベイ賞BestManga部門を受賞した。22年にアニメ化された。

藤本タツキの作品