灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫) [Kindle]

制作 : 白井鋭利
  • オーバーラップ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (227ページ)

• このタイミングで持ち回りの展開。より愛着が湧いてきますね。みんな、頑張れ!

この異世界、いつ誰かが死んじゃうんじゃないかとドキドキしながら読んでいます。今この展開ではないだろうけど。。

• 待ちに待った9巻。発売日に一気読み。
    話はほとんど進んでいないけれど、その分、パーティーの一人ひとりの心情が丁寧に描かれていて、涙腺が熱くなる箇所があちこちに…。

欲を言えば、もう少し話が先に進んで欲しかったけれどね。また次の巻の発売が待ち遠しい。

それにしても、この終わり方は…(笑)。嬉しいような、いや新たなる問題を抱えることになるような、とことんサイテーなヤツだというのか(笑)。そういう風に終わるとは思わなかった。次の巻はその辺りのゴタゴタ含めたパーティー再生物語になるのかな?

ーーー
    電子書籍で予約したら、発売日の前日の夜にダウンロードできるようになりました。家でゴロゴロしながらフラゲできるって楽チン!(笑)

作家。北海道大学文学部卒。
『純潔ブルースプリング』で第7回角川学園小説大賞・特別賞を受賞。
主著に『薔薇のマリア』シリーズ、「第九高校」シリーズなどがある。

「2013年 『マイワールド』 で使われていた紹介文から引用しています。」

灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)のその他の作品

十文字青の作品

灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと