町田くんの世界 4 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (178ページ)

• 迪ェ蜴溘&繧鍋岼邱壹〒縺ョ逕コ逕ー縺上s縺」縺ヲ縺ョ繧よ眠魄ョ縺?縺」縺溘@縲√Δ繝?Ν縺上s縺ィ縺ョ繝上Λ繝上Λ縺吶k諢溘§繧ゆサ翫∪縺ァ縺ォ縺ェ縺?オ√l縺ァ濶ッ縺九▲縺溘?

• 猪原さんは猪原さんなので奈々っめ呼ばれてる事で序盤混乱してしまった。前巻で謎のまま終わった、猪原さんが泣いた原因がわかって少しスッキリ。時系列が少し前後してたんだね。町田くん父登場。いいパパとママだなーた思う。なかなか濃ゆい父親だけど、研究とかしてる人なんだと思ったら妙に納得。つくも神様出てきちゃったやつは、町田くんたら神様さえも町田チルドレンの仲間入りさせちゃうんかいと驚いたけど。最後はモデルとかやっちゃってるキラキラ男子の氷室くん。町田くんに対しての言葉がなんか冷たいなぁと思ってたけど、町田くんはそんなの物ともしない感じ。ブレることなく町田くんは町田くんでスカッとした。

• さらりと読める
    いいはなし

• 初体験の不思議感。感情の発露が薄い感じって最近多いね。なんかしっくりくる。

• いやあ最新刊4巻読み終わってしまった。
    これほど購入してよかったと思ったマンガはなかなかないなあ。
    町田くんマジ格好いい。
    チョコもらえるのがあたりまえってカッコいいけど憎らしい(笑)
    ついに出てきた町田父もなかなかであるなあ。
    町田くんが町田くんであるのは町田くんの生まれ持ってのものもあるだろうが、この家族が町田くんを作ったんだな。
    そして町田くんが的この家族を作っている。
    まあ現実にはなかなかないよなあ。
    よきフィクションであるなあ。
    今後の町田くんの色恋にも期待である。

安藤ゆきの作品