anan (アンアン) 2017/02/15[生き方を選ぶ]

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910204830272

• 週刊誌って思ったより面白い。Perfumeかっこいいな。

ギャスパー・ウリエル
    『かげろう』
    グザヴィエ・ドラン『たかが世界の終わり』 ジャン=リュック・ラガルス

世界でいちばんのイチゴミルクのつくり方

簿記
    心理・カウンセリング
    パーソナルトレーニング Flura
    プログラミング
    華道 池坊
    茶華道教室 http://www.awahara.com/index.html

プロフィール

★SEVENTEEN K-POPアーティストのネクストブレイクと期待される13人組ボーイズグループ。2015年5月に韓国デビューし、楽曲制作から振付までメンバー自ら行うセルフプロデュースグループとして異彩を放っている。韓国での人気は、各音楽賞の受賞、音楽番組での1位常連、バラエティ番組の出演などで勢いを増している。2017年のワールドツアー日本公演では、さいたまスーパーアリーナで6万人を動員。2018年の日本アリーナツアーでは10万人を動員。満を持して5月30日に日本デビューが決定、JAPAN 1ST MINI ALBUM「WE MAKE YOU」が発表された。
そして、2018年5月30日にPLEDIS JAPANより日本CDデビューをする。
SEVENTEEN Japan official site http://seventeen-17.jp/