うちのメイドがウザすぎる! : 1 (アクションコミックス) [Kindle]

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (162ページ)

• Kindle無料版にて。
    この作者を初めて読んだのは成人向けロリエロ変態漫画でした。
    ロリエロ変態漫画をなぜ読んだかはとりあえずおいといて・・・(笑)
    スゲえ面白かったんですよそのロリエロ変態漫画。
    スッゲえくだらないし、もうホントなんなのこの性癖というこんなの読んでるの人に知られたら生きていけないというようなロリエロ変態漫画だったんですが、スッゲえ面白かったんですよ。
    じゃあそのロリエロ変態要素を取り除いたらどんだけ面白いのかと思って期待して読んでみたんですよ。
    そしたら・・・
    結局ロリエロ変態漫画でした(笑)

• 健全な肉体には健全なロリ魂が宿る。
    腹筋がカニの裏!の筋肉ロリコンメイドとロシア女児が織りなすハートフルドタバタコメディの汚いおねロリでありながら本作は紛れも無いピュア百合である。
    つばめのミーシャに傾ける想いには包み隠しもしない愚直で一直線なピュアなミーシャを大切に想う気持ちである。だが、現実は残酷、包み隠しもしないから変態な言動は余すとこなく事案が発生してしまう。
    いずれ本当に鴨居つばめ(15)は逮捕されてしまうのではないかとハラハラしながらもつばめの斜め上な行動がミーシャの凍てついた心を溶かしていく様が笑えてほっこりする。
    雪どけ、鴨居つばめ(28)の春がくることを読者として願っております。

中村カンコの作品