ハイスコアガール 7巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックスSUPER) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (181ページ)

• 蜑」驕薙?驕比ココ蜷悟」ォ縺ョ隧ヲ蜷医〒迚ケ縺ォ蜍輔°縺壹↓邨ゅo縺」縺溘j縺吶k縺倥c縺ェ縺??らエ?莠コ逶ョ縺九i隕九※繧九→縺ェ繧薙↓繧ゅd縺」縺ヲ縺ェ縺?h縺?↓諢溘§繧九d縺、縲ゅ◆縺カ繧薙?∝、ァ驥弱→譌・鬮倥′蜷後§驛ィ螻九↓縺?k迥カ豕√▲縺ヲ縺ョ縺ッ縺昴≧縺?≧縺薙→縺ェ繧薙§繧?↑縺?°縲√▲縺ヲ縺オ縺ィ諤昴▲縺溘?縺ァ縺吶h縲よコ昴?蜿」蜍「縺ョ縲悟・ウ縺ォ諢帙&繧後k繧イ繝シ繝槭?縺ッ繧イ繝シ繝槭?縺ァ縺ッ縺ェ縺?シ√?阪▲縺ヲ繧サ繝ェ繝輔?√↑繧薙□繧阪≧縲√%縺ョ繝ォ繧オ繝ウ繝√?繝ウ縺ッ窶ヲ縲ゅ◎繧後↓縺励※繧ら悄縺雁ァ峨■繧?s謗サ縺榊屓縺吶↑縺ゅ?ゅ◎縺励※縲√≠縺?°繧上i縺壼シ輔″縺悟シキ縺?%縺ィ縺ァ縲ゅ◎縺?>縺医?縲∵眠邇牙キ晉キ壹▲縺ヲ菴募ケエ縺セ縺ァ縺ゅ▲縺溘s縺?縺」縺托シ

• ついにこの時がやって来たかと言う流れになってきた感じ。
    ストZEROまでがギリだなあ。
    まあ、IIIまではずいぶん時間があるのだが、どこら辺までやるのだろうか。

• 日高でいいじゃん!!前から言ってるでしょっ!!

• 基本、格ゲー(格闘ゲーム)ばかりなんだけど、珍しくシューティングゲームの「ダライアス外伝」が出てきたりして熱い!ハルオの鈍さはもはや神ってるレベルで、日高VSアキラと言う居た堪れない空気の場においてもあまり状況を理解していません…。ゲームに興味なかった日高をここまでのアキラ相手に互角の戦いができるくらいの手練れにまで成長させた恋心ってのも凄いよなー…。

1979年神奈川県川崎市出身。
1998年に週刊「ヤングマガジン」に掲載された『マサシ!! うしろだ!!』でデビュー。
その後紆余曲折あったが、ホラーギャグ『でろでろ』、化け物の類いが出てこないホラー漫画『ミスミソウ』、少年時代とゲームを題材にした『ピコピコ少年』、アクション巨編『ゆうやみ特攻隊』、自分の母親の半生を描いた『HaHa』とジャンルに縛られない作品を世に送り出し続けている。
現在、月刊「ビッグガンガン」にて『ハイスコアガール』、「漫画アクション」にて『ぎゃんぷりん』を連載中。

「2018年 『狭い世界のアイデンティティー(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ハイスコアガール 7巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックスSUPER)のその他の作品

押切蓮介の作品