メイドインアビス(5) (バンブーコミックス) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (171ページ)

• 隱ュ繧薙〒縺ヲ縺?m縺?m縺ィ險俶?縺梧尠譏ァ縺ェ縺ィ縺薙m縺後≠繧九s縺?縺代←縲∬ェュ縺ソ霑斐☆縺ィ縺セ縺溘≠縺ョ逞帙>隧ア繧定ェュ縺セ縺ェ縺?→縺?¢縺ェ縺?°繧峨↑縺や?ヲ縺ェ繧薙※霄願コ?@縺ヲ縺励∪縺??

• ボンボルド戦終結。本当に恐ろしい奴だった。やっと先に進むことになるが今後これ以上過酷な事が待っているかもしれないと思うと……。
    しかし読後はナナチの「香ばしい」に心奪われてしまった。

• -

• 1~5まで完読。可愛いえなのにグロい、エグい。世界観が壮大。

• 何らかの賞を受賞して注目を集めるかと思いきゃ、よもやアニメ化が決まるとは思わず驚いたが、着色や動き、声、音、果たしてどこまで原作を辿れるかは気になりますね、内容が内容だけに。
    非情で冷酷な現実が転がっていても、それでも果てのない浪漫や潰えない探求心を連れだって赴く様は胸の高鳴りに似た高揚感誘う醍醐味で釘付けにしつつも進むにつれ、犠牲となり消えていく命、そして、遺された意志、託される想いを受け継ぎながらもそこには冒険の憧れへと繋がっていく。これが実に楽しいのだ。
    全てはただ未だ見ぬ先へと進む為に、到達する為に。これが実に素晴らしい冒険譚としても強靭な読み物としてもたらしめている。
    しかし、ナナチの香ばしいナナチ臭、是非と嗅ぎたいですな。もふもふもしたい。

メイドインアビス(5) (バンブーコミックス)のその他の作品

つくしあきひとの作品

メイドインアビス(5) (バンブーコミックス)を本棚に登録しているひと