無能なナナ 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス) [Kindle]

• スクウェア・エニックス (2017年2月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (231ページ)

無能なナナ 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• Amazonで半額だったので購入(Kindle)
    能力バトル系の漫画だけど、要所に意外な急展開があるので、それがはまれば面白いと思うはず。とりあえず1話を最後まで読めば、この作品の方向がわかる。

1話は下のニコニコ静画やAmazonの試し読みで読める。

• 無能なナナ、第1話86ページがAmazonのなか見!検索で試し読みができるので、公式のあらすじなどを予め読んだりせずに、まずは第1話を読むことをお薦めします。
    (注意:公式のあらすじは、第1話の内容がネタバレされています。)
    細かなツッコミどころはありますが、個人的にはこういうケレン味の利いた作品は好きです。

• わりと本格的に能力バトルものっぽい。おおっと思わせるところの多い1巻でむっちゃわくわくした。主人公とヒロインが出そろった時にタイトルはミスリーディングなんだろうなと思ったけど、なるほどこういう展開か。

無能なナナ 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)のその他の作品

無能なナナ(1) (ガンガンコミックス) コミック 無能なナナ(1) (ガンガンコミックス) るーすぼーい

るーすぼーいの作品

無能なナナ 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)はこんな電子書籍です