ネオンサイン・アンバー (ディアプラス・コミックス) [Kindle]

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (213ページ)

• 好きになるのはキモいことじゃないで溢れ始めて、笑ってる顔で涙腺が決壊しました。

• クラブで働く主人公。いつも違う女性を連れてる客に苦手意識を持ちながらも気になっていて…。 丁寧に描かれた話でサラッと読めて読後が良い。

• [오게레츠 다나카] 네온사인 엠버 | 익스케이프 저니로 처음 접했는데 다들 너무잼있다고 하니까 이 작가님한테는 처음부터 짜게 식어 있던 터라; 막상 보면 재미있긴 하지만 인상에는 잘 안 남았던;; 그랬던 나였으나 네온사인은 솔직하게, 좋은데? 하고 본 작품임. 다시 봐도 너무 좋다. 캐릭터 설정이 너무 좋아. 포커페이스 오가타와 눈치 많이 봐서 사람 표정을 잘 읽는 사야는 그야말로 천생연분 ㅋ
    노말인 오가타가 사야를 귀엽다고 느끼며 감정이 고조되는 감정선 넘 좋았고, 남자를 좋아하는 자신이 이상한 거고 잘못된 거라며 약간은 비굴하고 자책모드인 사야를 보는 게 맴찢 ㅜㅜ 연재때는 합체를 못해섴ㅋㅋ 다들 아쉬워했으나 카키오로시로 동인지급 합체씬 보여주시는데. 사랑이 넘쳐나는, 부녀자 가슴 떨리게 하는 뽀인트의 향연이었다.

おげれつたなか
BL作品で「おげれつたなか」、非BL作品で「たなかマルメロ」と筆名を使い分けている。元々は『黒子のバスケ』二次創作メインで「たなかでござる」という筆名で活動。2014年6月、『恋とはバカであることだ』で商業誌デビューを飾る。以降、早い執筆ペースと確かな画力、表現力で一躍人気作家になる。
代表作に、2012年から「Pixiv」で不定期連載され、2016年幻冬舎から単行本化された『ヤリチン☆ビッチ部』(略称『ヤリ部』)。同作はドラマCD化、アニメ化された。

おげれつたなかの作品

中村明日美子