Amazon.co.jp ・電子書籍 (142ページ)
ワクチンに関する科学的な裏付けやその効能について、驚くべき新たな視点が提示されています。著者は、ワクチンが「効く」とされる理由や、その背後にある非科学的な要因に迫り、効かないという事実が無視されている...
ワクチンは、
医学的、統計学的、科学的な裏付けがあって効くものだ、と思っていませんか?違いました。
裏付けなく、都合により、非科学的に効くことになっているのです。
ワクチンが効くと言われる理由はなにか。効かないという理由はなにか。
「効く」というストーリーを無理矢理にでも組み立ててお膳立てし、
「効かない」という事実はなかったことにし、
都合の良い法案を成立させ、
そのための議員を丸め込んで義務化(アメリカはひどいですね)。
インフルエンザワクチンが効かないのは実感としてわかっていたものの、ここまでひどいとは驚きでした。
疫病が落ち着いてからワクチン投与を開始し、そして、「ワクチンにより制圧した」と言い切る流れ。
種痘なんてそれはそれは恐ろしい。
時代は繰り返す、と思いました。
非科学的な説明に流されている状況、それが何も変わっていないことがわかってくると思います。
若いおとうさん、おかあさんには愛する子どもたちのために、そして今、皆さんにはご自身のために是非読んでほしい。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
・11/24 読了.ワクチンによって病気が拡散されるという陰謀論の本.
ワクチンを考えるときに最も重要なことは科学で見ることではありません。まずワクチンでもクスリでもなんでもそうですが、最初に見るところはスポンサーです。論文や学界やシンポジウムのスポンサーが誰であるかを見るのが基本中の基本であり、御用学者や大学病院が、スポンサーされた研究所が、論文を書いているかどうかから嘘かどうかを見極めるのです。次にスポンサーされていない論文や研究をよくみましょう。海外では独立系の研究機関も多く、市民の寄付で成立していますからスポンサーに左右されません。日本の新聞やメディアの腐敗ぶりは著しいですが、理由の一つはスポンサーの意向には絶対服従であり、事実を表に出すことさえ許されないからです。それと同じ構図は医学界の中にも根付いており、医学はもともと人を助けるものではないということから考えられるようにならないといけないわけです。
インフルエンザワクチン 水銀
アルミニウム 水銀と合わさると悪さ倍増
グルタミン酸ナトリウム 覚醒剤と似た組成と作り方 アメリカでは今どきレストランにNO MSG
ホルムアルデヒド アトピー、アレルギーの原因。ワクチンによって。もたらされたアトピーは治りにくい
合成界面活性剤 皮膚ばりあを壊す けいひどく 洗剤 シャンプー
内海聡の作品