Amazon.co.jp ・電子書籍

• コロナ自粛のおかげで、読みそびれていた18禁本を発掘しました…修正版じゃないやつ(笑)
    有名なセンセのは、すでに白~く修正されてコミックスに収録されていると思います。
    ラインナップは敬称略で、
    阿仁谷ユイジ 「ヌルい男」
    岡田コウ 「名前さえ言わない」
    彩景でりこ 「風俗狂いでしたが年下学生の恋人ができました」
    はらだ 「変愛 間男変」
    カシオ 「七時三十二分、七両目の君」
    木村ヒデサト 「鹿島くんの知らない日常」
    仁茂田あい 「Sだからってなめんなよ!」
    峰島なわこ 「恋とは奇なるもの」
    やまねむさし 「快楽ループ」
    山本アタル 「いくじなしのスペクテイター」
    名取いさと 「殺し屋の宝貝」
    屋敷エイゴ 「LIVE」
    やしこ 「清く正しいく賢く恋愛!」
    九重リココ 「ふるえるむねの。」
    原作:犬時 作画:笑平 「彼女なのに男」
    プルガリア 「24時間挿れっぱなしプラクティス」

ver.SSって何⁉と思ったら「スーパースペシャル」なんですね。限定特典のすごろく(笑)が編集さんの熱意が伝わってくるほどエロ丁寧に作られていて、コマの形がおしり…
    ひとコマひとコマ大爆笑で、BL愛を強く感じました!悶絶しながら2マス進む、という指令があったりする。

どのお話もしっかり愛あふれるストーリー展開で、フェチなHも楽しめて、どうしてもっと早く読まなかったのかと後悔!多分修正版でも充分萌えることができると思います。
    阿仁谷ユイジセンセ、彩景でりこセンセ、はらだセンセ、カシオセンセ、峰島なわこセンセなどはもちろんのこと、他にも萌える作品がいっぱいでした。
    山本アタルセンセの強気ショタ系男子が鬼畜俺様同級生にドS攻めされるところを覗き見する話、萌えました。
    プルガリアセンセの話もエロかったんだけど、面白くて笑いが止まらなかったです…!ラブも笑いも最高。最後にミッションコンプリートして24時間過ぎてるとかどんだけ~?っていうww
    あと、名取いさとセンセのもエロエロでした。禁断の師弟愛ちっくなシリアスもの。シリアスなのに、扉のプチコメントが「師匠のご褒美は尻いじり」て書いてあって身も蓋もないかんじで爆笑でした。プルガリアセンセのは「すさまじいセッション」とか、いちいち面白かったです。
    編集さんの意気込みと、作家さんのBL愛がマリアージュしていたかなり良いアンソロ。

阿仁谷ユイジの作品