この音とまれ! 14 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (208ページ)

• やばい、何書いてもネタバレしそう。
    なんか、すべてがいい方向に行った感じ。
    この巻は1巻からじっくり読んだ人へのご褒美巻ですね。
    ティッシュ必須です。

この作者の人は見開き1ページの無言のページで何を言わんとするかがズシンと伝わってくる。今回はそんなページがめっちゃ多かった。それだけにすぐ読み終わってしまうけれど・・。

姫坂の子たちが号泣しているシーンも涙なしでは見れなかった。

あとは余談。
    部長、そろそろ妃呂さんの気持ち、気づいたかな?

• ぽんぽん

• ついにアニメで見てないところまで到達した><。でも、今までの流れから、自然に読める~♪。おもしろーいヽ(=´▽`=)ノ。
    続き、楽しみ! 久遠の演奏、どんな感じになるかな~! あと、わたし、この音のCD、ききたーい!

•  タダ読み(17巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

神奈川県予選編終了( ´ ▽ ` )ノ
     時瀬高校、みごと優勝。全国大会出場決定( ´ ▽ ` )ノ

まさに「青春のぶつかり合い」で、ただただ爽やかとしか言いようがない( ´ ▽ ` )ノ
     勝者は奢らず敗者は腐らず、ともに目くらみするほど清々しい( ´ ▽ ` )ノ
     母は娘を抱きしめ、猫目婆さんも思わず手を叩く( ´ ▽ ` )ノ
     キラキラ輝くために僕らはめぐり逢ったと思うから 叫び出したい走り出したい そう感じたならキラメイGO!( ´ ▽ ` )ノ
     ほんと美しい物語で、心がまっさらに浄化されていく( ´ ▽ ` )ノ
    (以下続刊)
    2021/06/24
    #2096

2006年、桜アミュー名義で執筆した「龍星群」が、りぼんオリジナル(集英社)に掲載されデビュー。2010年よりペンネームをアミューに改め、ジャンプスクエア(集英社)へと活動の場を移す。ジャンプSQ.19(集英社)で「ミリオンスマイルズ」、ジャンプスクエアで「5×100」を読み切りとして発表した後、2012年よりジャンプスクエアにて「この音とまれ!」を連載中。

アミューの作品