デビルズライン(9) (モーニングコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2017年2月23日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (229ページ)

• 前々から思ってはいたけどさ、沢崎…前に「俺の子にしては大きすぎる」とか言ってたけど、やっぱ完全に親目線やん(笑)

ねぇ、ジルがだんだん可愛くなってるんですよおおおお!
    おい沢崎!こら沢崎!気付けや鈍感も大概にしろ(゚Д゚)

いや、住森家wwwww
    みんな惚れやすいなwwww
    それよりおい牧村ああああああああああああこの天然!!
    天然たらしめえええええええええええええええええ!!!wwww

五課の人、天然多過ぎですよ?

中村あああああああああああああああああ!やだ、なんか嬉しい(´∀`*)ウフフ
    って思ってたら(;´Д`)…うわぁ…落合じゃん…逆恨みだろそれ…自業自得なのに…
    でも、ゼロヨンと類友的発言してくれたからこそ、思い出せて安定したから、うーん…いや、でも、どっちかってったらみんな(李と石丸と片桐とゆうこ)のおかげか。
    にしても、菊原なんなんだああああああああああああ!
    なんなの、ツンデレさんなの!?(そうじゃない)

牧村もなんなんだあああああああああああああ!
    (そういう感情というか体験したことがないから、それがなんなのかわからん。愛?いや愛ともまた違うような…わからん)

2013年3月『デビルズライン』で連載デビュー(掲載誌『モーニング・ツー』)。小食系で草食系。たまに室内で走る。

「2016年 『デビルズライン(7)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

花田陵の作品