ラジエーションハウス 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2017年3月17日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

医療をテーマにしたこの作品は、読み応えがありながらも、コメディとシリアスが絶妙に融合しています。特に、杏といおりの関係の進展が読者の心を引きつけ、ストーリーに深みを与えています。キャラクターたちの個性...

• 医療ものの漫画としても、読み応えあるし、杏といおりの進展具合も楽しみ。コメディータッチの部分とシリアスな部分とのバランスも良くて、面白い。

• ●千葉親子の母の乳がんを見つける。
    ●ただ、杏が見つけられなかった(誤診は言い過ぎ?)病変を唯織が見つけた、という展開は少し不穏。話としては、今後に希望が持てる結末で感動的だった。今さらだけど、作画は『いでじゅう』の人か。

• 無料期間に。
    もう初期の巻はただで配ればくらいの価格で売っているが、33円なら買っておこうかな……。
    無料と被っていなければ即買ってたかも。
    アンより広瀬の方がヒロインしているなと思うのだけど、どう考えても負けヒロインか。

• 2026.02.22
    集英社 グランドジャンプ15周年記念 キャンペーン 第3弾
    33円で購入

• 健気な感じ…

• 超音波でも見つからなかったガンを造影MRIで検出。口下手ながらも患者を説得。無駄にエロ入れる以外はいい話

あまかすがいがらしの意見を求める。ちょっと驚き

五十嵐の同期の広瀬は自分の実力のなさに自信喪失

• 弟が犬を追いかけて交通事故で死んで、犬に関することがトラウマで一切記憶に無くなったので幼馴染も思い出せない、とわかった。

横幕智裕の作品