魔法使いの嫁 7巻 (ブレイドコミックス) [Kindle]

• マッグガーデン
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (186ページ)

• レンフレッドに酒飲ますと面白過ぎるねwwwwwwwwwwww

• 普通の女の子・ステラと友達になれて、嬉しそうなチセが良かった。
    でも、エリアスが嫉妬して、チセを拘束したりして、チセは大変だなぁ。
    ドラゴンを捕まえて実験材料にするカルタフィルス。
    暴走したドラゴンを助けるために飛び乗ったりするチセが頑張っていた。

• エリアスとチセとルツの関係はまた新たなステージへ。チセの思わぬ特技?が発覚。「呪文は隣人への合図であり、魔法のレシピであり、楽譜でもある」アンジェリカに助言を求めにいくあたりチセも変わったな。「鍵と錠の関係さ。錠に合わない鍵を入れても、開かないし鍵のほうが壊れる」伊達に長生きしてるわけではなく。アンジェリカ姐さんの言うことは渋い。「線路を走るみたいに仕向けられてもさ、結局、自分の道しか、走れない奴はごまんといるんだ」こちらも関係が変わりつつあるアリス。生い立ちはあれだけど、悪い子じゃないんだよな。

• 31篇の最初の展開に驚いて「あれ?一冊飛ばしたかな?」と思いましたが普通に続きでした。
    チセが逞しくて本当に可愛い。エリアスさん、彼女に携帯電話買ってあげるといいのではないでしょうか。

ヤマザキコレの作品