彼が通る不思議なコースを私も (集英社文庫) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (298ページ)

• 林太郎は人の寿命が見えるらしい。最後、自分の寿命が見えるから自分の人生をあきらめてるような林太郎に、あきらめてほしくない、自分の人生は自らの意思で変えられるっていう。だがしかしそれは全部夢オチ。不思議な世界ですよね…夢の中でずっと生きて結婚してむっちゃんが死んで自分もオーラの見えるテレビ制作にかかわって、それを飲み屋で目覚ますっていう不可思議ストーリー。それで二人で生きていく、また2度目も、って。霧子は林太郎に運命を変えさせるときめて共に生きようとしてた。人生はコース。そんな彼が通る不思議なコースを私も、もう一度。

白石一文の作品