がっこうぐらし! 9巻 (まんがタイムKRコミックス) [Kindle]

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (182ページ)

• 大学編がとりあえずの収束を迎えるも、全く安心ができません。
    いつも頼りになる2人がだめになってきた分、特にみーくんが頼もしく感じる回でした。

• 誰もがヤバげ

• 戦いに重要なのは「何のために争うのか」「どう終わらせるか」を考えてから始めることだそうです、って深いなぁ。

•  タダ読み(9巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

ラストはむちゃくちゃ。
     まあ、みんなおかしくなっちゃうのがゾンビものの定番展開ではあるけれど。

これにて無料化ぶん完読。
     残りわずか3巻だけど、つづきはもういいや......
     彼女らの運命がどうなっていこうとまるきり関心がわかない(>_<)

感性の合わない作品との出会いは、やっぱ読者・作者双方にとって不幸なことだなとしみじみ痛感。ファンの方々にとってもこういうこきおろしレビューを(9巻にもわたって)目にするのはさぞかし不快だったろうなと思います m(_ _)m
     キャラ造形・ギャグ・絵柄・ストーリー展開(類作のなぞりばかり)・感動ポイント・台詞回し・人生観、どれをとっても自分の好みとはまったく合わず、読み進めるのがまるで拷問のようだった(>_<)

好きな人は好きなんだろうし、そのことについては何の異論も偏見もありません。ただただ自分の感性とは合わなかった、というそれだけの話です m(_ _)m
     もう萌系の作品を読むのはやめよう......(´ε`;)ウーン…
    2021/10/14
    #2432

• 武闘派との争いと新たな感染ルートの可能性。りーさんもくるみちゃんも痛々しい。精神的極限状態の日々が続くと精神が病まない方が難しいのだろう。

海法紀光(ニトロプラス)の作品