奪い愛、冬 [DVD]

出演 : 倉科カナ  三浦翔平  大谷亮平  水野美紀
  • TCエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 蘭さん(水野美紀)が最高に面白くて見続けたドラマ。
    あと康太(三浦翔平)がどんどん壊れていくところも
    ついつい面白くて見入ってしまった。

蘭さんのベストヒットはやっぱり
    「こーこーにーいーるーよー!!」でしょうか。
    私としては「今日排卵日なのにーー!!」
    というのもなかなか衝撃的でホラーでした。
    康太のフラッシュモブもずいぶん痛々しかったけど笑えた。
    どんどん壊れていくところを見ていたら
    三浦翔平の笑顔が怖くなってしまった。

このドラマはこわーと思いながら見る
    怖いもの見たさで見続けた感じでした。
    終わり方が「もしや、続編ある?」と思わせる終わり方で
    全回を楽しく見続けた私としては
    実際に続編があってもなくてもドキドキワクワクする
    終わり方でとても良かったです。

• 鑑了。猟奇な恋が面白かった。

• 草を生やしながら観るドラマ

• たまたま深夜にテレビをつけた時に放送していたのを観て、ツッコミどころ満載なあらすじで結局最終回まで観てしまった。水野美紀の凄さを再確認しました。本当に怖かったよ。でも面白すぎて本当にいいキャラでした。
    シリアスな不倫ドラマなのに爆笑とともに観れたってのがすごい(笑)

• くっさくっさドラマ。
    イケメンうれし。
    水野美紀おもろ。(笑)

• 割と序盤からそんなバカな!っていうセリフやシチュエーションが多く、秋元康完全に狙ってるなって感じだったけど、斬新で面白かった。

でも、笑っちゃうセリフも多いのだけど、そのセリフは結構世の中の男女が内面にひっそりと抱えている悩みであって、誰もが感じたことのある嫉妬や愛情なんじゃないかなって思ったり。

このドラマで倉科カナの可愛さ、水野美紀の怪演が素敵だった。

• ここにいるよー!

• 水野美紀の怪演と三浦翔平の壊れっぷりを楽しむ、ある意味ホラーなドラマ。
    やっぱり倉科カナ苦手だなっていうのと、大谷さん仕事選んで~って思った。この二人に全然感情移入できなかった…というか、誰がどうなってもどうでもいいwと投げやりな気持ちでよく観続けたな。

冬があるということは他のシーズンもありなのか??

• こーこーにーいーるーよー!ドンドンドン!の評判を聞いて知り、途中からでも楽しめたドラマ。あんまりかっこいいと思えなくて毎回見るたび笑ってしまった大谷亮平(失礼)。水野美紀さんも演技もよかった。突っ込みどころが多くて面白くて。最終話コメンタリーで「5分に1回変なことが起こるドラマ」と言っていたけど、確かにそうで笑った。

• 怪演!奇演!水野美紀と三浦翔平の壊れっぷりが笑える。
    それに合わせダレノガレの演技も・・・。
    いや~狂ったドラマでした。笑