進撃の巨人(22) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• ebookjapan

• 繝上Φ繧ク縺輔s縺後お繝ャ繝ウ縺ョ荳ュ莠檎羅逧?。悟虚縺ォ縺舌>縺舌>譚・繧九→縺薙m縺ァ螟ァ隨代>縺?◆縺励∪縺励◆縲ゅ&縺ヲ縲∝ウカ縺ョ螟悶∪縺ァ隕夜?縺ォ蜈・縺」縺ヲ縺阪◆縺槭?ゅ∪縺?縺セ縺?邯壹″縺昴≧縺ュ縲

• 読者にとっては全てが繋がった素晴らしい巻。
    世界の過去を知る旅が終わり
    ここからどうなっていくのか
    表紙の海が、やるせない。

• ひゃー。
    ナゾがやっと解明されたー。
    いろいろびっくりー。

読むのやめなくてよかったよかった。

• とうとう謎が解けました。何年も待った甲斐あるなぁ。
    余命も知ってしまったわけだから、直近で何か起こるのかしら。
    今後にますます期待!

• ようやくほぼすべての謎を説明する巻。やはり地下室の父親の日記には全てが書かれていた!あとはどう物語をまとめるか

• 今までの疑問が一気に吹き飛んでしまうシリーズを通してキーとなる巻だった。戦いが一段落して過去への回帰がずーっと続いていた最近の流れがここで一段落した。さて、これからはどんな展開が待ち受けているのか楽しみ。ゴールに向かってひた走るのか?それとも主軸を新たな方向へ向けるのか?これからの一巻一巻を噛み締めていきたい。

• 進撃のシュールな笑いがツボ。厨二病のくだりは笑った

• 伏線が回収されていく。
    いやーおもしろいです。

最終巻がでたときに、1巻から読み返したくなる物語が展開されていく。

ハッピーエンドがなさそう...ですが。

• 仮に「真実」が明らかになったからと言って、明るい「未来」が待っているとは限らないと言うことか?

諫山創は、大分県出身の漫画家。

進撃の巨人(22) (週刊少年マガジンコミックス)のその他の作品

諫山創の作品