進撃の巨人(22) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• 190909-18まで10周年記念で無料公開

• 期間限定無料版にて(無料版のリンクがないのでこちらで感想)。
    面白い。ただ、完全にスッキリしない(笑)。自分の頭で整理して理解しなければならず、もう少し、登場人物の誰かが要約してくれるシーンがあってもなぁーと感じた。
    これからどうなるんだろ。

• Kindle期間限定無料版にて。
    28巻まで無料。
    そして29巻が期間限定で108円。
    感想はまとめて最終刊にて。

• ebookjapan

• 繝上Φ繧ク縺輔s縺後お繝ャ繝ウ縺ョ荳ュ莠檎羅逧?。悟虚縺ォ縺舌>縺舌>譚・繧九→縺薙m縺ァ螟ァ隨代>縺?◆縺励∪縺励◆縲ゅ&縺ヲ縲∝ウカ縺ョ螟悶∪縺ァ隕夜?縺ォ蜈・縺」縺ヲ縺阪◆縺槭?ゅ∪縺?縺セ縺?邯壹″縺昴≧縺ュ縲

• 読者にとっては全てが繋がった素晴らしい巻。
    世界の過去を知る旅が終わり
    ここからどうなっていくのか
    表紙の海が、やるせない。

• ひゃー。
    ナゾがやっと解明されたー。
    いろいろびっくりー。

読むのやめなくてよかったよかった。

• ようやくほぼすべての謎を説明する巻。やはり地下室の父親の日記には全てが書かれていた!あとはどう物語をまとめるか

• 今までの疑問が一気に吹き飛んでしまうシリーズを通してキーとなる巻だった。戦いが一段落して過去への回帰がずーっと続いていた最近の流れがここで一段落した。さて、これからはどんな展開が待ち受けているのか楽しみ。ゴールに向かってひた走るのか?それとも主軸を新たな方向へ向けるのか?これからの一巻一巻を噛み締めていきたい。

• 進撃のシュールな笑いがツボ。厨二病のくだりは笑った

漫画家。大分県出身。2008年、第81回週刊少年マガジン新人漫画賞入選作にてデビュー。2009年、「別冊少年マガジン」創刊号より『進撃の巨人』連載開始。2011年、『進撃の巨人』で第35回講談社漫画賞(少年部門)受賞。

「2020年 『進撃の相談室 13歳からの「戦略論」』 で使われていた紹介文から引用しています。」

諫山創の作品

進撃の巨人(22) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと