キセキ ーあの日のソビトー 通常版 [DVD]

監督 : 兼重淳
出演 : 松坂桃李  菅田将暉  忽那汐里  平祐奈  横浜流星  成田凌  杉野遥亮  早織  奥野瑛太  野間口徹
  • Happinet

• ハートフルで心が和んだ
    ウィキペディアで調べれば小説である事は明らかであるがよりGReeeeNの曲が楽しく聴けるようになった。

菅田さんは初めて映像をみたが、さすが人気俳優だと感じた
    Amazon Prime Videoで見て、期待もなかった分評価高くなってしまったかもしれない

• 2017年

普通に面白かった。
    こういう松坂桃李さん何か新鮮。
    ちょっと怖い。でも真っ直ぐで弟想い。
    表情で凄く魅せてたなぁ。カッコ良かった。
    最後ら辺のお父さんからの言葉、あれは分かった上でかけた言葉なのか、本当に知らずにかけた言葉なのか、どっちなんでしょうね…?

“GReeeeNの名曲「キセキ」の誕生秘話を、松坂桃李と菅田将暉主演で映画化。メタルバンドのボーカル・ジンと、医大を目指す受験生・ヒデの兄弟。医師の父に厳しく育てられてきたふたりだったが、ジンは父の意に反して音楽の世界にのめり込んでいく。”

• GReeeeN誕生にまつわる映画。

と聞いていたからてっきり若者4人メインかと思いきや、ほとんど桃李一人で彼らを食っているじゃないか。
    ジン、かっこよかったな~(ヴィジュアルが)音楽はなぜか微妙だね。そういう設定だけど。でも頑張ってロッカーに扮していたね。

GReeeeNメンバーは今となっては豪華キャストでびっくり。

映画公開時見逃して悔しかったけど、やっとアマプラで見れてよかった。

• GReeeeN。

• TVにて
    お父さん異常のレベル.子供がぐれなく育ったのはお母さんの力かな?お兄さんはメジャーレビューできなかったけれど,弟はできて良かったです.曲も素敵だから聴いてて楽しかった.

• 明日昨日より好きになれる

• 菅田将暉 松坂桃李イコールJIN 歯科医 小林薫 外科 心の医者 すき焼き クローゼの中で録音 家賃12万 日野市 京王線 海援隊いいですよね HMV くつなしおり忽那汐里 メタルなんて流行らないんだよ 自動車整備工場で働くギタリスト 留年の危機 合宿に出かける2人を見送る父

• GReeeeNの誕生秘話。

お兄ちゃんいい人だったなー
    弟が成功するの悔しかっただろうけど、縁の下の力持ちにポジションを変えて頑張るところも、本気で弟を思っている気持ちも、ぐっとくるものがあった。

• ロゴを見てやっとGREEEENの話なのだと知った。天才は近くにいたんだね。

• エピソード全てが キセキ
    未来がどうなるかなんて