宇宙兄弟(31) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (208ページ)

• ヒビトがロシアの宇宙飛行士バックアップクルーに選ばれた!
    トラウマを乗り越え、他のクルーとも信頼関係を築いていく。

ムッタは月面で太陽フレアと格闘。

二人が月で並んで立つ日も近いか?

• -

• オーロラを中から見てみたい。そんな体験が出来る人は世界にどれだけいるのだろうか。

• すごく面白かった。今回はヒビトパートがやや多め。ロシアすごくいいなあ!元気が出るマンガです。

• 諦めるって、前に進むための地に足のついた選択なんだなって、前向きになれた◎
    ロシアでも日々人は着々と成長してるね!

• ヒビト、ロシアに馴染んできた。

• ヒビトがバックアップクルーに選ばれる。
    ムッタがトイレの修理をする。

• ヒビチョフもムっくんも かっこいい

なにかが起きそうな予感がするけど、がんばれ宇宙兄弟!

1978年生まれ、京都出身。第14回MANGA OPENに持ち込んだ「じじじい」で、わたせせいぞう賞を受賞。続く第15回MANGA OPENでは「劇団JETS」で大賞を受賞した。モーニング2006年3・4合併号よりスキージャンプを描いた『ハルジャン』を集中連載し、単行本・全1巻が発売中。さらに、その後モーニングにて70歳の俊足泥棒が主人公の『ジジジイ』をシリーズ連載。現在単行本第1巻が絶賛発売中である。『宇宙兄弟』は、自身初の週刊連載となる。

「2018年 『宇宙兄弟(34)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宇宙兄弟(31) (モーニングコミックス)のその他の作品

宇宙兄弟(31) (モーニング KC) コミック 宇宙兄弟(31) (モーニング KC) 小山宙哉

小山宙哉の作品