詳細をみるコメント0件をすべて表示
ホームランドシリーズ滅茶苦茶大好きな作品
毎回ハラハラドキドキ そして心理戦も凄い!
もう、テレビドラマとは言えないくらいの出来映え
テレビでシーズン5が終わってしまって( ; ; )
続きが観たくてレンタルしてシーズン6が始まり
シーズン5の息もつかせぬ内容から一変したように、あの素敵なクインが あまりに可哀想で…。
とても暗いかたちで始まった
あんなに活躍した彼を何とか生かすことで救ったなら あんな酷い環境 、対応は、ないんじゃないかと怒りを覚えるほど、人間の身勝手さもリアルに描かれて怖い。
マックスが「彼は本当に不幸だ」と言い放つコトバに頷いて「私も頑張ってる」というキャリー
「君への感情も含めて…彼は本当に不幸だ」という言葉に集約されるように悲しかった( i _ i )
「何故 救けた?」のクインの問に「何故?」って涙が溢れるキャリー 。
クインもキャリーも言葉にしない愛の形
大きな愛で包まれすぎて…
スゴく悲しい気持ちになった。
それでもやはり次回見逃せない
今はシーズン6の1話、2話を観たところだから。
続いて観てます…
やはり ヤバい しかし、目が離せない。
とにかく、クインが可哀想過ぎる 酷い仕打ちに 本当に怒り心頭するくらい…(ㆀ˘・з・˘)
あんなにピータークインに頼ってたのに、イカレ者呼ばわりされて それでも キャリーを守ろうとするクインに胸を抉られた
「気持ちが不安定で病気なのよ」と言いつつ 重要な事だけ聞き出そうとする 身勝手さ、
誰しも人間不信に陥るよ
真相を知る為に手段を選ばないのは以前からだけど 子供だけが大切なのか?
何で もっとクインを信じ 愛せないのか?
愛情ないの?と ずっと考え続けて観てしまうが、結局キャリーにとってのクインは戦友でしかない想いでクインの片思いに終わるのか…8話まで観た
続きを明日レンタルに行きます!
一気にシーズン6最後まで観てしまった 物凄い展開に驚き、ピリピリしっぱなしだったが…内容ありすぎて それについては語りきれないが、
とにかくピータークインが殉職…完璧なヒーローだったのに愛する人達に理解されずに、それでも、正義感に徹して最後を遂げる
このドラマの中で 本当に涙したのは初めてってくらい 悲しかった。
キャリーが主役でも 主役が居なくなったドラマのように 腑抜けた感が取り除けない
カッコよすぎるクイン
まさに 本物の兵士 そんな生き方しか出来なかったのかもしれないけど…。
キャリーとひと時でも心の繋がりが欲しかった 孤独な兵士
多分キャリーと共にの
幸せはなかったのかもしれない
真相を どーしても突き止めたがる似た者同士だから…でも 残念無念 あまりにもリアル過ぎて怖くなるドラマだけど観てしまいたくなる 作品としては素晴らしいドラマ圧巻です。