解体屋ゲン 1巻 [Kindle]

• 電書バト
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (269ページ)

• アンリミテッドにて読了。なかなか面白い。疲れて半身浴をする際によさそうなマンガ。

爆破解体を専門にする解体屋が、いろいろな現場で人助けをする人情話。

星三つにしたのは、次も読んでから判断したいという、慎重さのゆえ。結構感動できるストーリー。2巻目も読んでみようかと検討中。

• セール購入(無料)にて。
    良い人ですね、ゲンさんは。こういう人物について行きたくなる。建築や爆破解体、その他諸々の知識がないので新鮮で勉強になりますね。
    ゲンさんにはどうしようもない…てことがなく、いつもどこかに余裕を感じる。何とかするんだろうなと思ってしまう。そこが、もう少し面白くできる余地なのかも(あくまで個人の感想)。
    まだ1巻。今後どうなるのか楽しみですね。

• 逕キ繧峨@縺?ぎ繝?Φ邉サ縺ョ荳サ莠コ蜈ャ縺檎ケ斐j謌舌☆縲∽ココ諠?ラ繝ゥ繝樒噪縺ェ菴懷刀縺?縲

荳サ莠コ蜈ャ縺ッ荳?隕矩?縺ォ縺?繧峨@縺ェ縺?塙縺ェ繧薙□縺代←縲∝サコ騾?迚ゥ隗」菴薙r讌オ繧√◆繝励Ο繝輔ぉ繝?す繝ァ繝翫Ν縲
    縺ァ縲√□縺?◆縺?隧ア螳檎オ舌〒縲∽ク?縺、縺ョ隗」菴薙?繝ュ繧ク繧ァ繧ッ繝医r繧√$繧倶ココ髢捺ィ。讒倥′謠上°繧後k縺」縺ヲ諢溘§縲

縺九↑繧企聞縺冗カ壹>縺ヲ縺?k菴懷刀縺ソ縺溘>縺ェ繧薙〒縲?蟾サ莉・髯阪b謚倥↓隗ヲ繧後※隱ュ繧薙〒縺ソ繧医≧縺九↑縲

• -

• 昔のマンガ以上に昔くささを感じる、のは何故だろうか?

石井さだよしの作品