ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (196ページ)

• 弟より借本、電子書籍。尾形の過去や稲妻強盗と蝮のお銀の話も良かったんですが… 次に来た刺青囚人がまたド変態で持ってかれた。ヒグマはヤバイでしょう。谷垣さんの胸毛が素敵♪ 杉元の金塊を欲しい理由に動揺して鶴の舞を踊るアシリパが可愛いです。

• セール購入は10巻までだったので追加で揃える。
    ストーリーの展開としては(個人的に)小休止な感じ。刺青(脱走)囚人が新たに登場するけど、これまでほど大きな変化はない。
    今後もこのままの流れなのか、いや、刺青人皮が出尽くした後がどうなるのか、今からとても気になりますね。
    次巻も買うかなー。

• ものすごくいろんな人にすすめられて、ここまで一気読み。確かな取材に裏打ちされた硬派な背骨のあるドラマだが、ギャグや癒しのセクションもたまらない。アイヌグルメのまわりできゃっきゃしてるのがヨイ。

• これで既刊分はすべて読んでしまった。
    いやあそれにしてもまた新しい変態が出てきたな。
    スゲー面白いし、根本のストーリーは思いしシリアスなのに、よくよく考えてみるとほぼ下ネタでできてるマンガなんだよなあ。
    下ネタ8割、メシ2割じゃない?(笑)
    それにしても相変わらず白石で遊びすぎだろ作者よ・・・
    さて次巻はいつ出るのか?
    待ちきれん。

• 思ったより…
    ん、なんか間が空いた?
    なんか進み方というか…もっと進んでるだろ(´・ω・`)

アニメ放映のタイミングで続けて出すために調整してるのか

• 面白かった。稲妻強盗の話はどこかで読んだことがあって、史実とのコラボを上手く使っているなぁ、と思った。これだけ強烈なキャラが色々出てくるのに主人公たちの存在感が全く薄くならない所が凄い。

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のその他の作品

野田サトルの作品