ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (196ページ)

• 再読
    稲妻強盗と蝮のお銀
    尾形過去編
    第七師団が偽の刺青人皮で稲妻強盗をおびき出す
    日泥の残党(夏太郎、亀吉)が稲妻強盗側
    シートン先生
    ⑬稲妻強盗(坂本)
    ⑭姉畑

稲妻強盗回は、二人の生命力と勢いがすごくて爽快感がある。

• 読了
    1回目 2022.5.4

• 蝮の刺青を持つ女は…

• ボニーアンドクライドみたいな二人組.鶴見中尉が殲滅し,人皮を一つ獲得.殺されなかった人が土方に人皮を届けに.
    アシリパを見つけたチカパシと狐.谷垣が森を荒らすものと誤解されたから助けてほしいという.森を荒らしているのは鹿を獣姦した後に自己嫌悪から鹿を殺す元囚人.
    谷垣が捕まり,3日以内に真犯人を連れてくるよう言われる.

• 稲妻強盗と蝮のお銀vs.第七師団@小樽のエピソード → 杉元たちは釧路へ。作中屈指の変態・支遁先生登場。ウコチャヌプコロ……。

•  10巻まで期間限定無料公開で読んだんだけど、めっぽう面白かったから最新28巻までクーポン使ってまとめ買い( ´ ▽ ` )ノ
     アニメも第2期まで一気見した( ´ ▽ ` )ノ(3期は現在ネトフリ監獄に収監状態......)(あ、いや、いま確認したらいつの間にかアマプラにも入ってる! 近いうちに見よう( ´ ▽ ` )ノ)

蝮のお銀と稲妻強盗(坂本慶一郎)の悪党夫婦。何かというとすぐ発情し、人目憚らずどこでも交合(>_<)
     そして悪名高いかの変態学者・姉畑支遁——テレビ放映版では完全カットせざるを得なかったほどの超絶ド変態(ズーフィリア)(>_<)

ストーリー的にはあんまり進まなかったけど、変態たちの迫力に圧倒されあっという間のこの第11巻だった( ´ ▽ ` )ノ
    (以下続刊)
    2022/03/31
    #2936

• 杉元が泣いたあとの展開がこんなかあ。

• なぜ谷垣ニシパの毛をむしるのか、杉元。
    あとシートン先生に謝るんだぁっ!
    喋り方はちょっとムツゴロウ入ってる気がするし。

実在なのか、犯罪夫婦。初めて知ったのでワクワクしました。この混沌とした時代ならではの感じがいい。こう言う時代がこの北海道にあったのか…。

鶴見中尉に心酔する奴、ほぼ間違いなくヤベェ奴なの笑う。

• 2021/09/23

• 鶴見中尉って男にモテモテやん。

野田サトルの作品