メイドインアビス(6) (バンブーコミックス) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (171ページ)

• 縺九o縺?>邨オ譟?↓縺、繧峨l縺ヲ隱ュ縺ソ騾イ繧√※縺?k縺ィ縲√?繧上▲縺ィ荳肴ー怜袖縺ェ髮ー蝗イ豌励′蠢阪?霎シ繧薙〒縺阪※繝上ャ縺ィ縺吶k縲ゅ°繧上>縺輔→荳肴ー怜袖縺輔?謖ッ繧悟刈貂帙′邨カ螯吶↑繧薙□繧医↑縺ゅ?ゅい繝九Γ縺ッ縺薙?荳肴ー怜袖縺輔r縺。繧?s縺ィ謠上>縺ヲ縺上l繧九s縺?繧阪≧縺九?

• まだまだ終わる気配はない。よくわからないけど気になってしまう

• 辛すぎて読み進めたくないのに、ページめくる手が止まらねえ。なるほどこれがアビスの呪いか憧れか……

• 最終局面に入ってきた感があったがここに来て地上で新展開。
    しかし毎度毎度表紙裏が作者の趣味全開でヤバい。大丈夫かなこの人?

• -

• レグがナナチに対するなんか…変質的な執着が…おかしくて笑える。
    ナナチは一人称が「オイラ」で誠に可愛らしい。

• あぶねー竹書房の日まで購入を控えてよかった。
    始まりから最後までヒロインのリコのトイレで終わるって何て度し難き漫画。
    溜めと含みだらけの本巻は物語の進展は遅いもののより深まる謎やアビスという片鱗が見えたり隠れたりとやきもきもさせるが、やはりその次の次へと期待と不安入り混じるワクワクドキドキとした胸を高鳴れせる求心力がそこかしらに眠っていて、それが失速させずに健在し続けるのは流石であり、素晴らしい。

メイドインアビス(6) (バンブーコミックス)のその他の作品

つくしあきひとの作品

メイドインアビス(6) (バンブーコミックス)を本棚に登録しているひと