終末のハーレム セミカラー版 4 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (185ページ)

• 水原は日本での最初の感染者の妻を訪問。この人はえりさと繋がっていて、水原に何かを話そうとした日の夜に何者かに毒を仕込まれ昏倒。写真を受け取った水原は、そこに隠された論文データをみつける

土井は先生と会えないけどクラスメイトとやったり相部屋になったりする

• すぐよわた

• サイバーマンデーのまとめ買いにて。
    基本的には前巻までと同じ流れ。裏では目まぐるしく動いている?のだろうけど現時点では不明。ハレム設定が第一なので、それプラス何かを並行させるのは難しいのかなと思ったり。
    5巻は2018年2月予定。

• 少年誌に実際に載ってるわけでもなく、本筋(?)は遅々として進まない

サービスシーンが延々と続くが絵柄も、作風もあって健全さに欠ける
    まあつまりエロマンガ読んでるみたいで、エロい少年漫画の魅力に欠けるということだ
    当然(出来の良い)エロマンガにエロさでは劣る

こういうの読むとToLOVEるてのはうまかったんだなあと思う
    透明人間とかルナ先生とか菊の助とか、(なぜか)コトに及ばない一種の健全さというのはつまらなくしてる要因ではないのだと再確認できる漫画

そのために去勢されたかのようにイライラする主人公だったんだろうな
    女どもが生々しすぎる世界設定がすでに失敗だったか
    エロいの補完のためだろう他の男の環境はそもそも必要だとも感じんからよけいに鬱陶しくなる

清楚な女の子が恥じらいつつも義務感で誘惑してはドタバタの挙句一線超えないシーンとか見たい
    女が肉食系過ぎんだよ

LINKの作品