転生したらスライムだった件(5) (シリウスコミックス) [Kindle]

制作 : みっつばー
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (191ページ)

• オークが魔王になった.
    で,スライムがオートモードでオーク魔王を倒す.
    あとドライアドさんから
    大森林の支配者?に認定される.
    これからアレだな.
    NAISEIの時間だな.

• どんどん仲間が増えて、街が大きくなっていくことに、わくわくする。

• 対オーク戦クライマックス。餓え対捕食の似たものスキル対決。
    大賢者スキルを利用したオートバトルモードなど、いろいろと出てくるものだなと感心する。
    オーク、リザードマンも仲間に加え、森の盟主となったリムルの勢力も強大となりつつある。

• 2018/04/11購入・読了。

15万人のオークに名前をつけるとか凄いと思ったけど魔素を定着させるためだったのね。

• オークを取り込んで、ジュラの森の大同盟まで

去年だか、Kindle Unlimitedの無料体験期間で読めるところまで原作読んだ覚えはあるけど、細かいところはもう覚えてないな
    ググればストーリーの大筋ぐらいはわかるだろうけど、たしか相当長かったはず

どうもこの、上におっぱいのせて座るシーン、だんだんおっぱいが近づいてる感
    なんというか…シオンの胸元がより深いところまで開いてね?

東京うまれ、ちょっと南国育ち。現在は都内に在住。パンが好き。生まれ変わったらパンになりたい。

「2023年 『魔国連邦トランプ付き 転生したらスライムだった件(23)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

川上泰樹の作品