• / ISBN・EAN: 0024543422068

【米国版・日本語対応】キングスマン: ゴールデン・サークル (4K Ultra HD)※ページ下部の商品説明を必ずお読みくださいの感想・レビュー・書評

• 前作からのネタも多く、よりエンタメに振り切っている印象だが、悪ふざけに近くなっている印象。もっとぶっとんだカッコよさが観たかった。

• イギリスの独立諜報機関で働く男の話。

誤って続編から観てしまったけど、大事なところは前作との繋がりも説明してくれるのでこれはこれで楽しめました!

ド派手な戦闘シーンがすごかったです。
    冒頭の狭い車の中での戦いと、最後の戦いが印象的。
    流れるようね動きがきれい。

ミンチとか残虐なシーンもあるけど、フィクション感が強いので観るに耐えないということはなかったです。

エルトン ジョンが出てきた時はちょい役なんだろうな、と思ってたのにその後もめちゃめちゃ出てくるしw
    ノリがいいというか、なんというか。
    エルトン ジョンすげーなw
    マシン犬との戦いが笑えた!

• アクション、ストーリーともに前作のほうが良かったかな。色々と出だしから意外な展開だったけど意外性だけで終わっちゃってるのが残念

• キングスマン 第1作よりも激しいアクション。映画館で見るから楽しい!でも内容はまぁまぁかな。舞台がロンドンやらカンボジアやらイタリアやら色んなとこに行きますね。アクション映画好きには面白いかも。

• う〜ん、アクションシーンは光ってるけど、期待外れかな。方向性が揺らいでいます。薬物患者を救え!って言われてもねぇ。お〜!と力は入らない。もし、第1作がこれだと2作目は見なかったでしょうね。ジュリアン・ムーアは何をやっても存在感が凄い。それと本作、結構グロいです。

• ミンチのところはよかったけど血の噴射がなくていいのか?PGなんとかとか気にしてないか?あと、なぜ裏切りを察知したのか?とかちょっとそこらへんが詰め込みすぎで一個一個細かいところが気になっちゃうところあるんだよね。フェスのところもよかったけどね。

【米国版・日本語対応】キングスマン: ゴールデン・サークル (4K Ultra HD)※ページ下部の商品説明を必ずお読みくださいを本棚に登録しているひと