きのう何食べた?(12) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)

• りんごのマフィン。

• おさらい電子

• 電子版の発売の遅さに(゚Д゚)。ふつう1ヶ月遅れじゃないのせめて。1年くらい経ってるし。

• 購入済み 読了

• シロさんとケンジ。それぞれの親孝行から幕開ける12巻。ケンジはケンジでぼんやりながらも自分の身の振り方を考え始めるわけで。訪問介護ならぬ訪問美容室は確かに需要はあるだろうな。「だからね〜〜〜やんなきゃなんないってのがキライなんすよ。自分のやりたい時にやるのはいーの!」タブチくんはあいも変わらずくっついたり離れたりを繰り返しているが。ここまできっぱりすっぱりわがまま通すならそれはそれで。「ね。皆さんそれぞれ事情がありますよね」シロさんは優秀な新人事務員さんに救われる事多そうな前振りだ。

• 今回から電子書籍に移行しました。シロさんの葛藤、良い…。

よしなが ふみ

よしながふみの作品