妹さえいればいい。8 (ガガガ文庫) [Kindle]

• 小学館 (2017年9月25日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (242ページ)

• シリーズ8冊目、クトゥルフものになりました!?▲エゴサーチで見た「妹すべ、アニメ化決定!」という新刊の画像付きツイート。その画像の出所がギフト出版の公式サイトで…▼お漏らしによる経済的損失がそれほどとは知りませんでしたが実話とは恐るべし。混ぜるな危険と言ったのに、この後どうなるの?まさか2代目王子に貞操危機が⁉というより『モテねば。』が実在のゲームとは驚き以外の何物でもない!?千尋回でした。期待した「ナユラトホテプ」ですが、これだけではクトゥルフ認定できませんね。進展を乞う!とたまらぬ面白さ(2017年)

• クリスマスにコミケ,お漏らしに新人作家たち。羽島の父と千尋。蚕と京と那由多の新しい生活。羽島父,47歳の若さでアニメ=サザエさんはないと思う…。
    千尋ちゃんの可愛さ全開的な巻だった。千尋ちゃんには是非是非幸せになってもらいたい。秋葉原デートがとても良い感じだったのだが,この路線はないのかしら?

第0回MF文庫Jライトノベル新人賞にて「ホーンテッド!」が優秀賞を受賞しデビュー。
「妹さえいればいい。」(ガガガ文庫) 、「僕は友達が少ない」(MF文庫J)ほか。

「2021年 『〆切前には百合が捗る2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

平坂読の作品