凪のお暇 3 (A.L.C. DX) [Kindle]

• 秋田書店
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (152ページ)

• 面白いなぁ。ぐいぐい読ませる。
    凪には元カレと復縁して欲しい。
    お隣さんとの一緒にいる時だけが幸せならいいじゃんも分かるけど、辛いよぉー

• 凪が一転男に溺れる。

天然タラシのゴンの語る言葉は幸せで、彼と身体を重ねることは、今までに無い感情を彼女に与える。
    しかし、ゴンは人の気持ちを考えず、ただ純粋に目の前の人に愛を届ける。
    そんな彼に溺れ、自分を見失っていく凪の姿が、1巻から頑張れ!と応援している身からすると、少し切ない。

物語の転換ポイントとなる刊だけども、凪はもっと「変化すること」にプライドを持っていて欲しかったなあ。でも、自分を見てくれたことが嬉しかったんだろうな。

慎二くん、頑張れ!

• まんまとゴンさんにのめり込み、まんまとメンヘラ化していく、凪ちゃん…わかる。気持ちはわかる。でも危険。慎二くんがんばって。あなたも大変そうだけど。あなたも、ケアが必要な人だと思うけど…!

はやく次読みたいです。

• ゴンさん怖っ!自覚ないのがさらに怖い。慎二がまともに見えてくる。

• やっぱり、歪んだ家族の中で育った人間は、どんなに上手に生きてるようでも、どっかで生きづらくて生き苦しいんだと思う。凪も慎二も根っこはそっくりなのに、片方はそれを知ってるから執着する、片方はそこまで知らないから拒絶する。しんどいという感想がぴったりの漫画になってまいりました。

• 他人事とは思えねー!!笑 いつか自分にも迫り来るかもしれない…、対策本だ! 節約とか裏技の豆知識も、使うかどうか定かでなくとも、なんか得した気分や~

• も……ぉ…みん……な読……………も?
    イワシの方向性に泣き、とうもろこし包囲網に震撼し、パーカーかばんに救われる。
    パワハラくんもメンヘラ製造業もどっちにしてもどちゃくそクズ。第3の男求ム!

凪のお暇 3 (A.L.C. DX)のその他の作品

凪のお暇 3 (A.L.C.DX) コミック 凪のお暇 3 (A.L.C.DX) コナリミサト

コナリミサトの作品

中村 明日美子