響~小説家になる方法~【電子限定 アニマリアル付き】(8) (ビッグコミックス) [Kindle]

著者 : 柳本光晴
  • 小学館 (2017年12月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

響~小説家になる方法~【電子限定 アニマリアル付き】(8) (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1/7読了

• ここまで読んでおいて何ですが、この漫画は私好みではないです。うん。もやもやや。

• ふみが暴走するとこから幕開ける8巻。ふみでもそんなことあるんだー。と、思うが、響相手じゃそうなってもいたしかたないかとも思ったり。津久井のゲスっぷりにはイライラしっぱなしではあったが。「私の人生をアンタが勝手に決めないで」響らしい啖呵の切り方で決着をつけたのはさすがというか。なんというか。

• 相変わらずの響節。圧倒的なスピード感。とにかく続きが読みたい!

• まさに「そうきたか…」
    ただまあ、津久井さんは明らかにいけ好かないキャラクターだったから、響に負ける運命だとは思ったけど、まあ…響に執着する人間を増やしたよね
    社長とオカマPは間違いなく狙うようになったろ

そうか、その場で明確に無関係の人は敵の組織の一員でも無茶はしないのか

影の薄いリョータくんはこういう使われ方
    最終、帰る場所みたいな使われ方をするんだとは思うけど

巻末に写真
    なんだっけ
    このマンガがすごい!とかになったのは知ってたけど実写化のあれがあるの
    カワイイ
    TTTのエロくてカワイイハルヒ見てる頃はこんなに体のバランス悪い絵だとは思わなかったけど、違う方向ですごくなっちゃったなあ

• 最新刊。
    いやあやっぱ面白いなあ。
    かなり曲者のTVプロデューサーとの対決はどんなことになるのかと思ってたら、思った以上に響だった。
    ホント狂ってるわ。
    スゲえ。
    あと社長スゲえな。
    あれにノってくるとはな。
    まあなんにせよこの異常さが響である。
    異常というか常軌を逸したまともというか、正しさのためなら悪に染まってもいいという感じというか。
    おじさん心配である。
    長生きできなそうな響が心配である。
    何はともあれ尋常じゃない面白さであった。

• 自分の指折るのハンパない。

響~小説家になる方法~【電子限定 アニマリアル付き】(8) (ビッグコミックス)のその他の作品

柳本光晴の作品

響~小説家になる方法~【電子限定 アニマリアル付き】(8) (ビッグコミックス)はこんな電子書籍です