ちょっと黙って (バーズコミックス リンクスコレクション) [Kindle]

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (164ページ)

• 「キミと以心伝心っ!」のスピンオフ、兄の話。
    かわいい

• 伝護は声を相手の脳内に直接に送ることができる超能力の持ち主。コントロールも可能。でも弟の心人は聞きたくなくても人の心の声が聞こえる。そんな伝護の前に四六時中伝護の心の声が聞こえるという相手が現れて…。
    古風な喋り方をする伝護が徐々にデレていくのが可愛らしかった。麟太郎のことを意識していく様子も本人に筒抜けで、考えないように考えないようにしたって無心にはなれない。そこでスパンと相手に聞いちゃうのが素直で好きです。麟太郎が伝護の声が聞こえるようになってから意識しだすまでのエピソードもあってよかったです。
    弟の話もあるかと思ったけど、まるっと伝護と麟太郎のお話でした。

• 電子書籍。『キミと以心伝心っ!』のスピン。伝護の心の声しか聞こえない・麟太郎×心人の兄で人の脳内に直接語りかける超能力を持つ・伝護。こちらの方が好きだったかも♪ 伝護を見つけるまでのお話があったのは良かった、それによりなんであそこまで麟太郎が伝護に拘るのか分かってストンと納得できる。両想い後の伝護のテンパリ具合が可愛かったです♪ 面白かった。

山野でこの作品