ヲタクに恋は難しい: 5 (comic POOL) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (134ページ)

• ゲームおたくの『コウくん』が女の子だと知った衝撃の後、素直で正直者のなおちゃんならあっさり解決だろうと思いましたが予想通り。いい子や。
    イベントに付き合ってくれる彼氏、ちょっとうらやましい。
    でもこれをアニメ化って、うーん、漫画そのままに面白いといいけどなぁ。

• 準備段階からイベントまでの気持ちが手に取るようにわかって高まったー

• 前回のコウくんが女の子だと気付いた続きが気になっていて、なかなか続きが出てこなくてまさか次の巻なのか⁉︎と焦ってきたら収録されてて安心した…
    しかも思ったよりあっさり和解した。

なる達のイベントについてはイマイチ理解出来ず、興味も湧かなかった。
    恋愛要素がもっとあってもいいかな、とも思うけど、なんか妙にいい事言ってたりいい雰囲気を出してくるのに違和感も感じた。この漫画がそろそろ合わなくなってきたのかな?

• 幼馴染同士で同じ会社のヲタクカップルを中心としたラブコメ。5冊。
    アニメ化もされるそうで。
    このお話は、基本的にヲタク同士の、誰かの好きのエネルギーに対するリスペクトで進んでいくところが良いと思っています。

4巻から5巻にかけて、一番幸せになって欲しいのは、コウ君。べつに付き合わなくても良いので、楽しく遊べるようになったら良いね、と思う。

• ヲタクおもしれー

ヲタクに恋は難しい: 5 (comic POOL)のその他の作品

ヲタクに恋は難しい (5) コミック ヲタクに恋は難しい (5) ふじた

ふじたの作品