カスタマスカレード!【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス) [Kindle]

• 新書館 (2018年2月1日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (199ページ)

• テンポが小気味良い、素敵な作品です。

江藤さんの表と裏の顔がそれぞれ可愛らしいです。
    CSの江藤さんも儚げで素敵ですが、暴言吐いて、お布団でゴロゴロしたりタバコ吸ってる素の姿が良いです。

ストーカー気質の岸本さん、秘密が多く、飄々とされていていますが、江藤さんに夢中な姿が面白いです。

お2人のやり取りがテンポ良く楽しそうだったり、切なかったりと夢中になります。

これからどんなストーリーが繰り広げられるのか、楽しみです。

• あー好きだー!!
    受のギャップと可愛さと攻の用意周到さとスパダリ感良き。
    そして作者のギャグセンス大好き!
    シリアス面でも言動に説得力がある。
    書き下ろしがまた良い。

• 可愛いし面白い

• 可愛い!面白い!絵はそう好みでもないけれどお話が良い。本当の自分を隠してるのに攻めにだけバレてるのがいいね。執着溺愛系攻め大好き。
    次巻カスタマスカレード(恋愛中)
    続巻カスタマスカレード(密愛篇)

• 電子書籍。受を追いかけ入社してきた・岸本×カスタマーサービスの聖母・江藤。もう可愛すぎるこの受♥ 攻も何気にいい男だし、ほのぼのクスクスして読める。でも可愛いだけじゃなくて話の流れもメリハリがあって違和感なく最後まで楽しめました。

• 絵はそこまで好みじゃないけどお話が面白い!
    ギャグのセンスが秀逸。

• 「CSの聖母」と呼ばれる江藤(受)と、彼を追いかけてマネージャーとして配属されてきた岸本(攻)。
    コミカルとシリアスが絶妙で、かつ可愛らしくもあってもうたまらんかった。えっちもしっかりエロいです。ふたりの掛け合いがもう楽しすぎた〜。

瀬戸うみこの作品