血か、死か、無か? Is It Blood, Death or Null? Wシリーズ (講談社タイガ) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (247ページ)

• うわぁー!ここでこう繋がるのね。確かにこれは百年シリーズ読んでから読むのがおススメだわ。

森さんのシリーズはこういうお楽しみリンクがあるからほんと好き。
    ハギリ博士のジョークも好き。
    でも、ハギリ博士読んでたら犀川先生に会いたくなって、S&Mシリーズも再読中。
    いや、でもこれは先に百年シリーズ再読しようかな。

• ハギリ先生とウグイさんの距離にムズムズする。マイカはなんであんなフワフワしてるのに四季に選ばれたのかしら?ホントはもっとちゃんとまともなの?ミチルとロイディの名前をまたこうやって聞くことになるなんて、森博嗣さんの世界はどれだけ広がっていくんだろう。

• 百年シリーズとの繋がりが急に濃くなってきた。次巻も楽しみだけど、Gシリーズの「ψの悲劇」も5月に発刊予定らしく目が離せないー

• あーもう大好きです。女王シリーズをもう一度読み直します。途中から展開が読めてしまったし、最後の1行もあまりインパクトなかったんだけど、それでも星五つです。

• 色々繋がってきてワクワクしますね

森 博嗣(もり ひろし)

血か、死か、無か? Is It Blood, Death or Null? Wシリーズ (講談社タイガ)のその他の作品

森博嗣の作品

血か、死か、無か? Is It Blood, Death or Null? Wシリーズ (講談社タイガ)を本棚に登録しているひと