- Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)
1巻からずっとエグい内容なのに、ところどころくすりと笑えるようにしてあるのが絶妙だなと思う。
無料分
2巻までは面白かった。
ちょっと無理があるのでは、
娘がアホでいらつくわー
絶体絶命だけど続いてるからなんとかなるのかもなあ
レンタルで読もうかなあ -
おもろいけど読んでてめっちゃ疲れる…!
kindle無料分
みんなが面白い面白い言ってる本はおもしれえんだ
続きは買います -
マガポケで5巻分無料(〜2/10)
歌仙の度胸と演技が半端ない。緊迫してますね。
てか、そもそもヤクザなら拷問したり人質取ったりで哲雄の口割らすんじゃない?と思ったり(笑)。あと、恭一の単独行動が目立つ。一度やばいことになったのに、さすがに組織的にどうなんだろう?まぁそこは漫画の世界なのかもなー。 -
鳥栖さんずっとピンチ過ぎます
タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ
第1巻の「1回目」に続いて、またかなりエグい「2回目」の体験をさせられる鳥栖哲雄(>_<)
が、半グレ・ヤクザの冷血集団相手の頭脳バトルを展開するうち、なんだか鳥栖夫婦、このヒリヒリする状況を密かに楽しみ始めてやいないか?(>_<)……もう一般人とはとうてい思えない冷静さと頭の冴え……(´ε`;)ウーン…
それはそれでいいんだけど、そのぶんサスペンス度合いが徐々に下がっちゃってるような……そもそも3巻かけてまだ1週間たってないのがなあ……間延び感……(´ε`;)ウーン…
(かなりムリっぽい気もするけど)スマホやネットをフル活用した鳥栖夫妻の戦略はいかにもイマっぽくて面白い( ´ ▽ ` )ノ
昭和平成時代ならこういうとき「その筋の専門家」が駆り出されていたものだけど、今じゃ別に理系でもなんでもない一般人が自分ひとりで易易こなしちゃうんだもんなあ。これが令和スタイルか( ´ ▽ ` )ノ
いまのところ全12巻出てるのか――まあ、機会があれば続きも読んでみたい( ´ ▽ ` )ノ
そこそこ面白かった( ´ ▽ ` )ノ
2021/01/27
#1684 -
ツジツマが合わなくなってきているが、タイムリミットが迫って連絡を盗み読むと「どっちにしろ殺し」計画。妻の実家から全財産を奪うプランも進行。絶体絶命だね。
2020年9月17日